avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский яблочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Французский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
Вкусный, нежный, воздушный яблочный пирог практически без теста понравится всем.
30-40 минут
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 50 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Растопленного сливочного масла 20 г
  • Молока 100 мл
  • Муки 70 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Яблок 5

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, разрезать пополам, а затем разрезать на тонкие дольки.
2
2 яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы.
3
Добавить молоко и масло и еще раз взбить, затем добавить муку с разрыхлителем и еще раз перемешать, масса получается жидковатой, чуть гуще чем на оладьи.
4
В эту массу добавить нарезанные яблоки и хорошо перемешать чтобы тесто покрыло каждую дольку яблок, вылить эту массу в форму застеленную бумагой для выпечки или в силиконовую форму и выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов до получения верхней, золотистой корочки, можно сверху присыпать сахаром, тогда корочка будет хрустящей, остывший пирог можно присыпать сахарной пудрой.
5
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5