Ризотто с курагой и финиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Вкусно, просто, быстро. Без сахара. У меня на ужин. Можно и на завтрак.
30 мин
1 порция
4
Ингредиенты
круглого риса 40 г
воды 200 мл
кураги 2-3 шт
финики 2-3 шт
соли Щепотка
сливочное масло 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис хорошо промываем, заливаем водой, доводим до кипения, добавляем промытую и порезанную кусочками курагу и половину нормы сливочного масла. На самом медленном огне под крышкой, периодически помешивая, начинаем варить. В процессе варки добавляем соль. В конце варки, когда зерна риса станут мягкими, добавляем оставшееся масло, очищенные от косточки финики, перемешиваем, выключаем, даем постоять 5 мин. Приятного аппетита. У меня финики очень спелые, варить их не надо.
4.95921
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!