
Пирожки ленивые с зелёным луком, сыром и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежные, румяные, смачные, медвяные...#изтогочтобыло
1 час
13 штук
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Смешайте яйца с сахаром, молоком и майонезом. Просейте туда муку и сверху высыпьте дрожжи. Замесите тесто немного гуще, чем на оладьи.
2
Добавьте нарезанный зеленый лук, нарезанные соломкой сосиски, нарезанный на кубики сыр.
3
Всё перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30-40 минут в тёплом месте. Когда тесто поднимется, можно начинать выпечку пирожков, формуйте их столовой ложкой, выкладывайте на разогретую с маслом сковородку. Масла должно прикрывать всё дно сковороды. Одной столовой ложки теста хватит, чтобы получился хорошо пропечённый пирожок.
4
Обжарьте пирожки с двух сторон до румяной корочки, на среднем и медленном огне, готовые выложите в кастрюльку с крышкой, чтобы оставшиеся от трапезы пирожки убрать потом в холодильник. Разогретые в микроволновке, пирожки как будто только со сковороды...мягкие, ароматные, вкусные...



4.95916
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)