avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки ленивые с зелёным луком, сыром и сосисками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки ленивые с зелёным луком, сыром и сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нежные, румяные, смачные, медвяные...#изтогочтобыло
1 час
13 штук
4

Ингредиенты

  • яйцо куриное 2 шт.
  • майонез 3 ст. ложки
  • молоко 120 гр.
  • мука пшеничная в/с 250 гр.
  • дрожжи быстрые сухие 6 гр.
  • масло раст. в тесто 50 гр.
  • сосиски молочные 2 шт.
  • сыр голландский 100 гр.
  • гости нарезанный зелёный лук 2
  • масло для жарки

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Смешайте яйца с сахаром, молоком и майонезом. Просейте туда муку и сверху высыпьте дрожжи. Замесите тесто немного гуще, чем на оладьи.
2
Добавьте нарезанный зеленый лук, нарезанные соломкой сосиски, нарезанный на кубики сыр.
3
Всё перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30-40 минут в тёплом месте. Когда тесто поднимется, можно начинать выпечку пирожков, формуйте их столовой ложкой, выкладывайте на разогретую с маслом сковородку. Масла должно прикрывать всё дно сковороды. Одной столовой ложки теста хватит, чтобы получился хорошо пропечённый пирожок.
4
Обжарьте пирожки с двух сторон до румяной корочки, на среднем и медленном огне, готовые выложите в кастрюльку с крышкой, чтобы оставшиеся от трапезы пирожки убрать потом в холодильник. Разогретые в микроволновке, пирожки как будто только со сковороды...мягкие, ароматные, вкусные...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4