
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- яйцо 1
- Вода 250 мл
- Мука
- Картофель 2-3 шт
- Фарш
- Соль, перец по вкусу
- Приправы
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо, посолить. Добавить воды, перемешать и замесить тесто.
2
Картофель и лук чистим, режем мелкими кубиками.
3
Фарш смешиваем с луком, солим, перчим, добавляем специи и перемешать с картошкой.
4
Раскатать тесто, выложить начинку и слепить манты. Готовить в мантоварке около 30 минут.



4.871527
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)