
Кабачковый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Диренко
Яркий, красивый и, самое главное, вкусный праздничный тортик)
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Муки 5 ст. л.
- Кипятка 1 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Кабачка 1,5 шт.
- Соды на кончике ножа
- Яйцо 1
- Начинка и крем
- Майонеза 300 г
- Чеснока 4 зуб.
- Помидора 4
- Укроп и петрушка по вкусу
- Сыра твердого 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками кабачок, потереть чеснок на мелкой терке, добавить яйцо, соль, муку и соду и все перемешать до консистенции теста на Оладьи.
2
Пожарить три больших оладушка. ИМЕННО ОЛАДУШКА.
3
Сделать крем из майонеза и тертого чеснока и чередовать в последовательности: корж - крем - резаные кубиками помидоры - зелень.
4
Сверху украсить тертым сыром и зеленью, у меня по кусочкам) вы можете сделать на свой вкус))
5
Приятного аппетита) делать его очень легко!)



4.82130
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)