Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Ismailova
Те кто готовили это чудесное блюдо, обязательно напишите отзыв 🤤🤤🤤 Кто ещё не...
1 ч 30 мин
5 порций
Ингредиенты
- печени 1 кг
- Лук 1 шт
- Яйца 3 шт
- Молоко 200 мл
- Мука 3 ст ложки
- Растительное масло 3 ст ложки
- Соль, чёрный перец 🌶
- Для начинки:
- лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Майонез 3ст ложки
- Помидор
- Растительное масло для обжарки
- Соль
- Чеснок
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем все остальные ингредиенты. Все тщательно перемешиваем.
2
Смазываем сковородку Растительным маслом и обжариваем наши блинчики с обеих сторон на среднем огне. Лук и морковь 🥕 жарим до готовности и оставляем остывать на 30мин. Далее добавляем майонез, соль перец по вкусу!
3
Формируем на торт. 🎂 Последний слой смазываем майонезом и украшаем зеленью и помидором, а там на своё усмотрение 😍. ставим на холодильник на 2 часа🥰 Приятного аппетита. 🤤🤤🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями