
Фаршированные перцы 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Огромное спасибо 💖 всем за фотоотзывы 💕 и комментарии 🤗. Все видео рецепты на...
Ингредиенты
- гр фарша 600
- гр риса 150-200
- большая луковица 1
- большая морковь 🥕 1
- яйцо 🥚 1
- сливок 20% 1 стакан
- ст л томатной пасты 3
- ч л зернистой горчицы 2
- Лавровый лист
- Соль, молотые перцы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть 🍚 рис и залить его кипятком на 20 мин. Луковицу режем небольшими кубиками. Морковь 🥕 шинкуем соломкой. В фарш добавляем: 🍚 рис, яйцо 🥚, по 1/2 чайной ложки красного и черного молотого перца, соль 🧂 и хорошо перемешиваем 💪. Подготовим перец: помыть, удалить сердцевину и избавиться от семечек. Остатки перца добавим в поджарку 😉.
2
Разогреем сковороду на большом огне 🔥 с добавлением растительного масла. Выложим лук и обжарим в течение 3-х мин, помешивая. Затем добавляем морковь 🥕 и остатки перца, снова обжариваем 3 мин. Теперь: томатную пасту, перемешаем и на маленьком огне 🔥 потомим 5 мин, периодически помешивая. Часть поджарки выложим в фарш и перемешаем. Начиняем перцы фаршем ☺️.
3
В кастрюлю или в моем случае чашу мультиварки выложим оставшуюся часть поджарки, специи: овощная смесь (по желанию 😉), 1 ст л паприки, 1 чл черного молотого перца, горчицу. Немного перемешаем 💪 и уложим перцы. Выливаем 1 стакан сливок и заливаем ☝️ водой ☝️ так, чтобы вода закрыла перцы. Добавим соль по вкусу и несколько листиков лаврушки ☺️.
4
В мультиварке установим программу "Тушение" на 1 час 30 мин. На плите тушим перцы: на большой огонь 🔥 до кипения, затем на маленьком огне 🔥 40 мин. Вкусный ужин и уютная атмосфера, родные люди за столом..., что может быть лучше в осенний вечер?! 😍🥰🥰🥰 Всем приятного аппетита 💞💞💞 Все видео рецепты представлены на @ne_kulinar_pooch
5



4.881447
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями