Нежнейшее мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ежова
Теперь мясо готовлю только так🧑🍳обязательно попробуйте.
3
Ингредиенты
Мясо (можно брать любое) 1 кг
Лук (не жалейте лука) 800 г
Морковь 4-5 шт
Ингредиенты для маринада
Соевый соус 4 ст.л
Горчица 2 ч.л
Зерненая горчица 3 ч.л
Карри на кончике ч.л
Кунжут 1 ч.л
Чеснок по вашему вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать крупными кусочками. Добавить горчицу, соевый соус, специи и чеснок. Перемешать и оставить мариноваться на 1 ч в холодильнике.
2
Нарезаем лук и морковь полукольцами.
3
Обжариваем морковь на растительном масле до полуготовности, после перекладываем на тарелку и в этой же сковороде обжариваем мясо до золотистой корочки.
4
Выкладываем слоями половину лука, морковь, мясо и снова лук.
5
Накрываем крышкой и отправляем тушится примерно на 1.5-2 часа без добавления воды.
6
Получается нежнейшее, очень вкусное мясо к любому гарниру. По желанию посыпать зеленью.
7
Всем приятного аппетита!
4.851657
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Наконец-то сделала! Сурер мясо, супер ужин! Спасибо за рецепт🤗 #премия
1 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!