Тыквенный крем-суп с креветкам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
7
Ингредиенты
Тыква
Лук 2 небольшие луковицы
Морковь 1 шт
Карри
Соль, перец
Мускатный орех
Паприка сладкая или острая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем мякоть у тыквы и отправляем в кастрюлю, заливаем водой, ставим вариться.
2
Лук и морковь режем произвольности, не мелко и отправляем обжариваться. После того, как овощи обжарены добавляем их тыкве и после закипания варим ещё 10 минут.
3
Блендером измельчаем суп. Добавляем специи по вкусу и немного, примерно 100 мл сливок. Суп готов. Его можно есть без креветок. Можно просто сухарики добавить.
4
Очищаем креветки от панцирей и отправляем на сковородку, выдавливаем чеснок. Обветриваем по 1.5 минуты с каждой стороны, направляем в суп. Приятного аппетита.
4.871499
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!