Куриный суп с гречей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#изтогочтобыло
#суп
#первыеблюда
Ингредиенты
- гр гречи 170
- картофелины 3
- морковь 1
- луковица 1
- Соль, перец
- Укроп
- Курица для бульона
- Пропорции на 3,5 литра
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы, отделить мясо от костей.
2
Гречу промыть, воду слить. Положить на разогретую сухую сковороду, воду выпарить и обжаривать её минут 5.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, спассеровать на сковороде с раст. маслом.
4
В горячий бульон отправить нарезанный на кубики картофель, гречу, зажарку, посолить и поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 15, до готовности картофеля и гречи. Добавить мясо курицы и укроп, накрыть крышкой и дать настояться.
5
Всем приятного аппетита! 🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями