
Запечённые фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
Такое блюдо, не вредит фигуре, даже способствует снижение веса 👌💯
35 минут
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим начинку, говядину перемалываем, добавляем рис бурый, рубленую зелень не всю, немного оставить на посыпку готового блюда, чеснок мелко нарезаем (можно пропустить через пресс), солим и добавляем кефир. Всё хорошо перемешиваем.
2
Перцы моем, режем на половинки, чистим сердцевину от семян, и выкладываем в форму для запекания ( у меня только 4 половинки поместились в форму, две половинки я положила в фольгу, предварительно сделав форму лодочки.
3
Заполняем перцы начинкой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр на 35 минут, (если любите мягкие перцы то подлейте чуть-чуть водички в форму, и укройте фольгой). Я же люблю когда чуть хрустящие перчики.
4
За минут 5 до готовности посыпаем перцы сыром и оставляем ещё пять минут.
5
Достаём выкладываем в тарелку, посыпем зеленью и подаём с натуральным греческим йогуртом 2%.
6
Внутри они получаются очень сочные, даже не смотря на то, что мясо было без единого жира. И рис абсолютно не ощущался, из-за мизерного его количества. 👌
7
Это можно и на обед и на ужин. Приятного аппетита. 😋



4.82091
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями