
Капустный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Сметаны 1 стак.
- Муки 1/2 стак.
- Разрыхлителя теста 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Капусты 250 г
- Варёное яйцо 1
- Зелень
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединить яйца и сметану, взбить венчиком. Посолить.
2
Просеять муку с разрыхлителем, замешать не тугое тесто.
3
Мелко нарезать капусту, помять ее руками. Добавить мелко нарезанную зелень и варёное яйцо. Посолить и добавить специи по вкусу.
4
Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить половину теста. Затем выложить начинку и залить оставшимся тестом. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями