avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 2
  • Сметаны 1 стак.
  • Муки 1/2 стак.
  • Разрыхлителя теста 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Капусты 250 г
  • Варёное яйцо 1
  • Зелень
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соединить яйца и сметану, взбить венчиком. Посолить.
2
Просеять муку с разрыхлителем, замешать не тугое тесто.
3
Мелко нарезать капусту, помять ее руками. Добавить мелко нарезанную зелень и варёное яйцо. Посолить и добавить специи по вкусу.
4
Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить половину теста. Затем выложить начинку и залить оставшимся тестом. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями