Пирожки-Кныши

Пирожки-Кныши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саодат Амирова
Очень вкусные пирожки, которые можно есть бесконечно 😁🤗👍👍👍
30-32 шт.
3

Ингредиенты

муки 2 ст.
воды 0,5 ст.
растительного масла 0,5 ст.
яйцо 1
соли 0,5 ч. л.
соды или 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч. л.
уксуса 9% 1 ч. л.
Начинка у меня картофель мятый с жареным луком🥔🧅🥔🧅🥔🧅
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В одной чашке смешать муку, соль, соду или разрыхлитель. В другой - яйцо, воду, уксус и масло. Влить жидкую часть в муку и замесить тесто.
2
Завернуть тесто в плёнку и положить в холодильник на часа на два, а лучше вообще на ночь.
3
Достать тесто, разделить на 2 части.
4
Каждую часть тонко раскатать и можно растянуть ещё потоньше.
5
По всей длине выложить начинку.
6
Завернуть рулетом.
7
Приплюснуть середину, выложить на противень и смазать яйцом.
8
Выпекать при температуре 200 градусов. Но! У каждого своя духовка, может выпекаться и при другой температуре. 🤗
9
Осторожно! Пирожки очень вкусные, щёлкаешь как семечки🤭👍Я всегда делаю несколько порций сразу, этот рецепт на 1 порцию🤗Приятного всем аппетита! 😍🤗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!