Перцы, фаршированные капустой, квашеные

Перцы, фаршированные капустой, квашеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Рецепт для засолки перцев, со стерилизацией и укупоркой на зиму. Обязательно...
22

Ингредиенты

болгарского перца любого цвета 1 кг
белокочанной капусты 600 грамм
средняя морковь 1
чеснока 3 зубчика
соль 1/2 ложки столовой
Острый перец по желанию, я не кладу
лука 1 большая головка
растительного масла 2 столовых ложки
сельдерея Пучок
Перец черный горошком, лавровый лист, семена кориандра в зернах
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать капусту, морковь натереть на крупной тёрке, добавить чеснок через пресс и нарезанный сельдерей (половину пучка).Лук поджарить на растительном масле до румяности и горячим вылить на чеснок. Добавить соль и нежно перемешать. Перец бланшировать в кипящей воде одну минуту и сразу вынимать, остудить и нафаршировать.Сложить перцы в кастрюлю, переложить листьями сельдерея, лавровым листом, добавить перец горошком, кориандр и поставить небольшой гнет. В первый день сока будет не очень много.
2
Во второй день больше, а на третий день разложить перцы по банкам и стерилизовать литровую банку 10 минут, до закипания рассола в банке. Укупорьте герметично и охладите на воздухе. Наша вкусная закуска готова. Подходит к любому блюду в качестве соленья, очень ароматная и вкусная. Обязательно приготовьте.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!