Штройзель-Ривелькухен (немецкий пирог)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Вкусный, мягкий пирог. Советую!
#изтогочтобыло #пироги #вкусно
45 минут
Ингредиенты
- яиц 5
- сметаны 200 гр.
- сахара 1 стакан
- мягкого сливочного масла 150 гр.
- разрыхлителя 1 пак.
- соли Щепотка
- ванильного сахара 2 пак.
- муки 400 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Я сначала взбила сахар с яйцами, затем добавила остальные ингредиенты.
Хорошо размешала миксером и вылила на противень, застеленный
пергаментной бумагой, на это тесто можно положить что желаете, у меня
консервированные мандаринки, можно вишню и другое и посыпать присыпкой (штрейзелем).
Штройзель: 50 гр. сливочного масло растопить и добавить 50 гр.муки и 50 гр.сахар + пакетик ванильн. сахара, хорошо перетереть в крошку.
2
Выпекать в хорошо разогретой духовке 180 град. 40-45 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!