Штройзель-Ривелькухен (немецкий пирог)

Штройзель-Ривелькухен (немецкий пирог)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Вкусный, мягкий пирог. Советую! #изтогочтобыло #пироги #вкусно
45 минут
8

Ингредиенты

яиц 5
сметаны 200 гр.
сахара 1 стакан
мягкого сливочного масла 150 гр.
разрыхлителя 1 пак.
соли Щепотка
ванильного сахара 2 пак.
муки 400 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я сначала взбила сахар с яйцами, затем добавила остальные ингредиенты. Хорошо размешала миксером и вылила на противень, застеленный пергаментной бумагой, на это тесто можно положить что желаете, у меня консервированные мандаринки, можно вишню и другое и посыпать присыпкой (штрейзелем). Штройзель: 50 гр. сливочного масло растопить и добавить 50 гр.муки и 50 гр.сахар + пакетик ванильн. сахара, хорошо перетереть в крошку.
2
Выпекать в хорошо разогретой духовке 180 град. 40-45 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!