Штройзель-Ривелькухен (немецкий пирог)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Вкусный, мягкий пирог. Советую!
#изтогочтобыло #пироги #вкусно
45 минут
8
Ингредиенты
яиц 5
сметаны 200 гр.
сахара 1 стакан
мягкого сливочного масла 150 гр.
разрыхлителя 1 пак.
соли Щепотка
ванильного сахара 2 пак.
муки 400 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я сначала взбила сахар с яйцами, затем добавила остальные ингредиенты.
Хорошо размешала миксером и вылила на противень, застеленный
пергаментной бумагой, на это тесто можно положить что желаете, у меня
консервированные мандаринки, можно вишню и другое и посыпать присыпкой (штрейзелем).
Штройзель: 50 гр. сливочного масло растопить и добавить 50 гр.муки и 50 гр.сахар + пакетик ванильн. сахара, хорошо перетереть в крошку.
2
Выпекать в хорошо разогретой духовке 180 град. 40-45 минут. Приятного аппетита!
4.82062
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!