Сливочный суп с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @ignyulya
45 мин
4 порции
4
Ингредиенты
очищенного картофеля 300 г
лука 70 г
сливочного масла 50 г
воды 500 мл
сливок 400 мл
замороженных креветок 500 г
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук на сливочном масле.
2
Добавить нарезанный кубиками картофель, залить водой. Добавить соль и перец по вкусу. Варить 15 мин. Измельчить в пюре с помощью блендера.
3
Креветки ошпарить кипятком, очистить и обжарить на сливочном масле.
4
Соединить пюре, сливки и креветки. Добавить лавровый лист. Довести до кипения.
5
К супу можно подать канапе из гренок. Вырезать формочкой кружочки из хлеба. Обжарить их с двух сторон на сухой сковороде. Смазать гренки сливочным сыром. Соединить с помощью шпажки по 3 гренки, предварительно украсив сверху икрой, укропом, лимоном.
4.812048
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!