Сливочный суп с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @ignyulya
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- очищенного картофеля 300 г
- лука 70 г
- сливочного масла 50 г
- воды 500 мл
- сливок 400 мл
- замороженных креветок 500 г
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить лук на сливочном масле.
2
Добавить нарезанный кубиками картофель, залить водой. Добавить соль и перец по вкусу. Варить 15 мин. Измельчить в пюре с помощью блендера.
3
Креветки ошпарить кипятком, очистить и обжарить на сливочном масле.
4
Соединить пюре, сливки и креветки. Добавить лавровый лист. Довести до кипения.
5
К супу можно подать канапе из гренок. Вырезать формочкой кружочки из хлеба. Обжарить их с двух сторон на сухой сковороде. Смазать гренки сливочным сыром. Соединить с помощью шпажки по 3 гренки, предварительно украсив сверху икрой, укропом, лимоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!