
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Нежные творожные сочники за полчаса!
30 мин
5 штук
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога брикетного 80 г
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Муки 100 г
- Для начинки
- Творога брикетного 150 г
- Белок 1
- Сахара 3 ст. л.
- Для смазывания
- Желток 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Соединить яйцо и сахар. Смешать.
2
Добавить творог. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
3
Разделить тесто на 5 частей. Раскатать каждую часть в блинчик.
4
Выложить блинчики на противень застеленный бумагой.
5
Смешать белок, сахар и творог. Выложить начинку на половинку блинчика, второй половинкой прикрыть.
6
Смазать верх сочника желтком. Убрать в горячую духовку. Выпекать при 180' 30 минут.
7
Приятного аппетита!



4.861582
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)