avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Нежные творожные сочники за полчаса!
30 мин
5 штук
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога брикетного 80 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 100 г
  • Для начинки
  • Творога брикетного 150 г
  • Белок 1
  • Сахара 3 ст. л.
  • Для смазывания
  • Желток 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Соединить яйцо и сахар. Смешать.
2
Добавить творог. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
3
Разделить тесто на 5 частей. Раскатать каждую часть в блинчик.
4
Выложить блинчики на противень застеленный бумагой.
5
Смешать белок, сахар и творог. Выложить начинку на половинку блинчика, второй половинкой прикрыть.
6
Смазать верх сочника желтком. Убрать в горячую духовку. Выпекать при 180' 30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1