avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Нежные творожные сочники за полчаса!
30 мин
5 штук
1

Ингредиенты

  • творога брикетного 80 гр
  • сахара 2 ст. ложки
  • разрыхлителя 0,5 ч. ложки
  • яйцо 1
  • муки 100 гр
  • Для начинки
  • творога брикетного 150 гр
  • белок 1
  • сахара 3 ст. ложки
  • Для смазывания
  • желток 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Соединить яйцо и сахар. Смешать.
2
Добавить творог. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
3
Разделить тесто на 5 частей. Раскатать каждую часть в блинчик.
4
Выложить блинчики на противень застеленный бумагой.
5
Смешать белок, сахар и творог. Выложить начинку на половинку блинчика, второй половинкой прикрыть.
6
Смазать верх сочника желтком. Убрать в горячую духовку. Выпекать при 180' 30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана, очень хороший рецепт. Возьму на заметку
28 ноября 2020 г.
Ответить