Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Нежные творожные сочники за полчаса!
30 мин
5 штук
1
Ингредиенты
- творога брикетного 80 гр
- сахара 2 ст. ложки
- разрыхлителя 0,5 ч. ложки
- яйцо 1
- муки 100 гр
- Для начинки
- творога брикетного 150 гр
- белок 1
- сахара 3 ст. ложки
- Для смазывания
- желток 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Соединить яйцо и сахар. Смешать.
2
Добавить творог. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
3
Разделить тесто на 5 частей. Раскатать каждую часть в блинчик.
4
Выложить блинчики на противень застеленный бумагой.
5
Смешать белок, сахар и творог. Выложить начинку на половинку блинчика, второй половинкой прикрыть.
6
Смазать верх сочника желтком. Убрать в горячую духовку. Выпекать при 180' 30 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1