Баклажанные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
С этим блюдом я познакомилась в Греции. Очень вкусное и легкое в приготовлении.
Ингредиенты
- баклажан 0,5 кг
- растительного масла 500 мл
- Панировочные сухари
- соль По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать на слайсы.
2
Обвалять кружочки в панировочных сухарях.
3
Растительное масло залить в казан, довести до кипения и, используя корзинку для фритюра, обжарить в ней баклажаны.
4
Выложить баклажаны на бумажные полотенца для удаления излишков масла.
5
Вот и всё ! Наши чипсы готовы!!!
6
Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
2 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!