
Баклажанные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
С этим блюдом я познакомилась в Греции. Очень вкусное и легкое в приготовлении.
Ингредиенты
- баклажан 0,5 кг
- растительного масла 500 мл
- Панировочные сухари
- соль По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать на слайсы.
2
Обвалять кружочки в панировочных сухарях.
3
Растительное масло залить в казан, довести до кипения и, используя корзинку для фритюра, обжарить в ней баклажаны.
4
Выложить баклажаны на бумажные полотенца для удаления излишков масла.
5
Вот и всё ! Наши чипсы готовы!!!
6
Бон аппетит!!!



4.861643
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)