ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Биточки по-кишинёвски

Биточки по-кишинёвски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#изтогочтобыло Биточки получились очень сочные, вкусные. Обязательно теперь будет этот...

Ингредиенты

  • мякоть свинины 350 г
  • яйцо (крупное) 1 шт.
  • молоко 4 ст. л.
  • соль, ч/м перец По вкусу
  • Для льезона:
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 3 ст. л.
  • сливочное масло (растопить) 2 ст. л.
  • мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины пропустить через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить, добавить яйцо, молоко и хорошо вымесить. Сформовать круглые биточки, приплюснуть их слегка с двух сторон. Поставить в холодильник на 2 часа.
2
Приготовить льезон: Смешать яйцо, молоко, растопленное сливочное масло и муку. Все хорошо перемешать. Консистенция должна быть ни густой, ни жидкой. Биточки обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон на среднем огне до готовности. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!