Черничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Безумно вкусно!!!
7
Ингредиенты
Тесто:
сахара 100 г
соли, ванилин Щепотка
сливочного масла 100 г
яйцо 1
разрыхлителя 0,5 ч.л
муки 200-220 г
Крем:
сметаны 200 г
творожного сыра 100 г
яйцо 1
сахара 100 г
черники 100-150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо. Взбить. Муку соединить с солью, разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Затем раскатать и выложить в форму формируя бортики. Все ингредиенты для крема кроме черники перемешать. На тесто высыпать ягоды. Сверху залить кремом. Выпекать при 180 С около 30 минут.
2
Остудить. В холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
4.812004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероника Соловьёва
оставил(а)
Пирог легкий в приготовлении, а запааааах 😻 спасибо, будем вкусно пить чай
29 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!