Черничный пирог

Черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
Безумно вкусно!!!
7

Ингредиенты

Тесто:
сахара 100 г
соли, ванилин Щепотка
сливочного масла 100 г
яйцо 1
разрыхлителя 0,5 ч.л
муки 200-220 г
Крем:
сметаны 200 г
творожного сыра 100 г
яйцо 1
сахара 100 г
черники 100-150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо. Взбить. Муку соединить с солью, разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Затем раскатать и выложить в форму формируя бортики. Все ингредиенты для крема кроме черники перемешать. На тесто высыпать ягоды. Сверху залить кремом. Выпекать при 180 С около 30 минут.
2
Остудить. В холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пирог легкий в приготовлении, а запааааах 😻 спасибо, будем вкусно пить чай
29 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо. Приятно. Очень рада что вам понравилось. Приятного чаепития!!!
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!