avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розочки с творожной начинкой
Розочки с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розочки с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#приятногоаппетита #выпечка #люблюготовить #дрожжевоетесто #выпечкадомашняя #времяесть

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 500 г
  • Дрожжи сухие 11 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Молоко 125 мл
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло сливочное растопленное 80 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Цедра апельсина или лимона
  • Начинка -
  • Творог 1 пачка 220 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Белок одного яйца
  • Ванильный сахар
  • Желток для смазки 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи, оставить для брожения на минут 10-ть. Затем в большую миску просеять муку, сделать лунку и добавить все ингредиенты, замесить тесто. Миску смазать растительным маслом, переложить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час. За это время обмять его два раза.
2
Потом тесто достать, переложить на стол и оставить ещё на полчаса. Разделить на части, каждую подкатать и оставить под пленкой, чтобы не заветривались. Каждую часть раскатать, положить начинку в середину, сделать три небольших надреза к центру и завернуть розочкой.
3
Выложить на противень, оставить на расстойку на минут 15-ть, затем смазать желтком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Достать, остудить и... Приятного аппетита!☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями