Розочки с творожной начинкой

Розочки с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#приятногоаппетита #выпечка #люблюготовить #дрожжевоетесто #выпечкадомашняя #времяесть
5

Ингредиенты

Тесто:
Мука 500 г
дрожжи сухие 11 г
яйцо 2 шт
сахар 100 г
молоко 125 мл
сметана 2 ст.л.
масло сливочное растопленное 80 г
соль 1 ч.л.
ванильного сахара пакетик
цедра апельсина или лимона
Начинка -
творог 1 пачка 220 г
сахар 2 ст.л.
белок одного яйца
ванильный сахар
желток для смазки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке растворить дрожжи, оставить для брожения на минут 10-ть. Затем в большую миску просеять муку, сделать лунку и добавить все ингредиенты, замесить тесто. Миску смазать растительным маслом, переложить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час. За это время обмять его два раза.
2
Потом тесто достать, переложить на стол и оставить ещё на полчаса. Разделить на части, каждую подкатать и оставить под пленкой, чтобы не заветривались. Каждую часть раскатать, положить начинку в середину, сделать три небольших надреза к центру и завернуть розочкой.
3
Выложить на противень, оставить на расстойку на минут 15-ть, затем смазать желтком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Достать, остудить и... Приятного аппетита!☺️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!