avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кᴇᴋᴄ ᴄ ᴋᴀᴩᴀʍᴇᴧиɜиᴩᴏʙᴀннᴏй ᴦᴩуɯᴇй и ᴄыᴩᴏʍ ᴩиᴋᴏᴛᴛᴀ🍐⠀⠀
⠀⠀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кᴇᴋᴄ ᴄ ᴋᴀᴩᴀʍᴇᴧиɜиᴩᴏʙᴀннᴏй ᴦᴩуɯᴇй и ᴄыᴩᴏʍ ᴩиᴋᴏᴛᴛᴀ🍐⠀⠀ ⠀⠀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Алексеева ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянка 200 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Рикотта 180 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разрезаем груши пополам вдоль, отрезаем низ для устойчивости, вырезаем серединку. На сковороде разогреваем сливочное масло и добавляем сахар, кладем половинки груш и карамелизируем переворачивая, пока они не станут мягкими.
2
Пока груши остывают, делаем тесто. Перемалываем овсянку в муку, взбиваем яйца, добавляем сахар (по вкусу) я кладу немного совсем, и всыпаем овсяную муку. В серединки груш кладем рикотту и соединяем половинки. В форму наливаем немного теста и выставляем груши. Заливаем полностью оставшееся тесто. У меня груша по середине утонула, поэтому лучше сначала на 5 минут поставить в духовку чтобы тесто немного схватилось, а потом класть груши.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1