
Кᴇᴋᴄ ᴄ ᴋᴀᴩᴀʍᴇᴧиɜиᴩᴏʙᴀннᴏй ᴦᴩуɯᴇй и ᴄыᴩᴏʍ ᴩиᴋᴏᴛᴛᴀ🍐⠀⠀ ⠀⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Алексеева ✈️
Ингредиенты
- Овсянка 200 гр
- Сахар 100 гр
- Яйца 3 шт
- Масло сливочное 50 гр
- Рикотта 180 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разрезаем груши пополам вдоль, отрезаем низ для устойчивости, вырезаем серединку. На сковороде разогреваем сливочное масло и добавляем сахар, кладем половинки груш и карамелизируем переворачивая, пока они не станут мягкими.
2
Пока груши остывают, делаем тесто. Перемалываем овсянку в муку, взбиваем яйца, добавляем сахар (по вкусу) я кладу немного совсем, и всыпаем овсяную муку.
В серединки груш кладем рикотту и соединяем половинки. В форму наливаем немного теста и выставляем груши. Заливаем полностью оставшееся тесто.
У меня груша по середине утонула, поэтому лучше сначала на 5 минут поставить в духовку чтобы тесто немного схватилось, а потом класть груши.



4.911223
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)