Корейка в горчичном соусе!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
Прекрасная альтернатива колбасе, сочно и сытно!
#coocpad#
#мясо#
#вкусно#
2,30 ч
6 порций
3
Ингредиенты
Корейка свиная
Соль
Горчица
Базилик
Сушёный чеснок
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корейку тщательно промоем и промокнем полотенцем.
2
Далее готовим соус: смешиваем сушёный чеснок, соль, горчицу и базилик. Добавим немного растительного масла.
3
Полученной кремообразной смесью натираем корейку. Протыкаем наш кусок в нескольких местах вилкой для того, чтобы мясо пропиталось соком. Убираем в холодильник на час.
4
Когда мясо промариновалось, мы заворачиваем его в фольгу, кладём на противень и ставим в духовку готовится. Время 1,20.
5
Разрезаем ароматную корейку, добавляем к блюду овощи и наслаждаемся!
6
Приятного аппетита!
4.921140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!