Корейка в горчичном соусе!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
Прекрасная альтернатива колбасе, сочно и сытно!
#coocpad#
#мясо#
#вкусно#
2,30 ч
6 порций
2
Ингредиенты
- Корейка свиная
- Соль
- Горчица
- Базилик
- Сушёный чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Корейку тщательно промоем и промокнем полотенцем.
2
Далее готовим соус: смешиваем сушёный чеснок, соль, горчицу и базилик. Добавим немного растительного масла.
3
Полученной кремообразной смесью натираем корейку. Протыкаем наш кусок в нескольких местах вилкой для того, чтобы мясо пропиталось соком. Убираем в холодильник на час.
4
Когда мясо промариновалось, мы заворачиваем его в фольгу, кладём на противень и ставим в духовку готовится. Время 1,20.
5
Разрезаем ароматную корейку, добавляем к блюду овощи и наслаждаемся!
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!