Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся🌳✈
Девочки, я так давно хотела приготовить меренговый рулет но боялась, что это сложно, а...
Ингредиенты
- белков 5
- сахара 200 гр
- крахмала 1 ст л
- лимонного сока 2 ст л
- Крем:
- творога 300 гр
- сметаны 100 гр
- Сахар по вкксу
- Ваниль по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки, постепенно вводим сахар, лимонный сок и крахмал. Белки взбить до крепких пиков! Выкладываем меренгу на пергамент.
2
Отправляем в разогретую духовку до 150 С на 45 минут.! Готовый корж должен быть хрустящим снаружи, но мягкий внутри! Остужаем и переворачиваем его и снимаем пергамент. Смазываем кремом, украшаем ягодами или орешками, сворачиваем в рулет. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Anna Vladimirovna Kustova
оставил(а)
Получился вкусный рулет, правда я привнесла в Ваш рецепт немеого своего воображения)
20 октября 2020 г.
Ответить