Свинина шпигованная морковью и чесноком в духовке в рукаве🥩🥕🧄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Рямзина
1 ч. 20 минут
2
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 600 грамм
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 ч. л
- Приправа для мяса 2 ч. л
- чёрного перца Щепотку
- Паприка 1 ч. л
- Соевый соус 2 ст. л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
🥩🥕🧄Берем свинину, моем, лишнюю влагу убираем бумажным полотенцем. Чистим морковь и чеснок.
2
🥩🥕🧄Морковь режем брусочками, чеснок вдоль на пополам. Теперь берем специи: соль, приправу к мясу, чёрный перец, паприку, соевый соус. Берем мясо, делаем в нем надрезы и шпигуем морковью и чесноком.
3
🥩🥕🧄Натираем мясо специями. Кладем мясо в пакет для запекания и отправляем в духовку на 60 минут при температуре 220 градусов. За 10-15 минут надрезать пакет и открыть мясо, чтобы мясо подрумянилось.
4
🥩🥕🧄Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Подписалась на вас! Такие красивые и интересные блюда, подробное описание с фото! Очень красиво! С удовольствием буду наблюдать за вашими новыми рецептами 👍🤗
10 декабря 2020 г.
Ответить