Свинина шпигованная морковью и чесноком в духовке в рукаве🥩🥕🧄

Свинина шпигованная морковью и чесноком в духовке в рукаве🥩🥕🧄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Рямзина
1 ч. 20 минут
2

Ингредиенты

Свинина (мякоть) 600 грамм
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ч. л
Приправа для мяса 2 ч. л
чёрного перца Щепотку
Паприка 1 ч. л
Соевый соус 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🥩🥕🧄Берем свинину, моем, лишнюю влагу убираем бумажным полотенцем. Чистим морковь и чеснок.
2
🥩🥕🧄Морковь режем брусочками, чеснок вдоль на пополам. Теперь берем специи: соль, приправу к мясу, чёрный перец, паприку, соевый соус. Берем мясо, делаем в нем надрезы и шпигуем морковью и чесноком.
3
🥩🥕🧄Натираем мясо специями. Кладем мясо в пакет для запекания и отправляем в духовку на 60 минут при температуре 220 градусов. За 10-15 минут надрезать пакет и открыть мясо, чтобы мясо подрумянилось.
4
🥩🥕🧄Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подписалась на вас! Такие красивые и интересные блюда, подробное описание с фото! Очень красиво! С удовольствием буду наблюдать за вашими новыми рецептами 👍🤗
10 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо 🙏 очень приятно ☺️
11 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!