avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина шпигованная морковью и чесноком в духовке в рукаве🥩🥕🧄

Свинина шпигованная морковью и чесноком в духовке в рукаве🥩🥕🧄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Рямзина
1 ч. 20 минут
2

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) 600 грамм
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. л
  • Приправа для мяса 2 ч. л
  • чёрного перца Щепотку
  • Паприка 1 ч. л
  • Соевый соус 2 ст. л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
🥩🥕🧄Берем свинину, моем, лишнюю влагу убираем бумажным полотенцем. Чистим морковь и чеснок.
2
🥩🥕🧄Морковь режем брусочками, чеснок вдоль на пополам. Теперь берем специи: соль, приправу к мясу, чёрный перец, паприку, соевый соус. Берем мясо, делаем в нем надрезы и шпигуем морковью и чесноком.
3
🥩🥕🧄Натираем мясо специями. Кладем мясо в пакет для запекания и отправляем в духовку на 60 минут при температуре 220 градусов. За 10-15 минут надрезать пакет и открыть мясо, чтобы мясо подрумянилось.
4
🥩🥕🧄Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подписалась на вас! Такие красивые и интересные блюда, подробное описание с фото! Очень красиво! С удовольствием буду наблюдать за вашими новыми рецептами 👍🤗
10 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо 🙏 очень приятно ☺️
11 декабря 2020 г.
Ответить