Борщ (почти диетический)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
куриной грудки 500 г
маленьких картофелины 2
репчатый лук 1
морковь 1
свекла 1
капусты белокочанной 200-300 г
лавровый лист 1
соли 3/4 ст.л.
Сушёная зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помойте куриную грудку. Положите ее в 3-х литровую кастрюлю и залейте холодной водой.
2
Доведите до кипения, снимите пену и убавьте газ. Варите час. Потом достаньте остужаться.
3
Чистим овощи. Картошку и лук режем, свеклу и морковь трём на крупной тёрке. Капусту моем и шинкуем. Всё кладём в кастрюлю с бульоном. Доводим до кипения.
4
Остывшую курицу отделяем от костей и рвём на кусочки. Кладём в кастрюлю с овощами.
5
Солим. Варим 15 минут на умеренном огне. Кладём лавровый лист и сушёную зелень, варим ещё 5 минут.
6
Снимаем с плиты и даём настояться 15 минут.
7
Готово! Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!