Рагу из курицы и томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шевченко
Блюдо похоже на грузинское блюдо - чахохбили, но готовится проще, вариативно, можно...
1ч.
4 порции
Ингредиенты
куриной грудки 300 гр
луковица 1
чеснока 1 зубчик
томатов 500 гр
Соль, приправы по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На раскаленном масле поджарить чеснок, лук, куриную грудку. Добавить специи.
2
Добавить томаты кубиками, очищенные от кожуры. (Это можно легко сделать, залив их горячей водой. Тогда кожица снимается без труда).
3
Перемешать, тушить 15 минут. В конце можно посыпать зеленью. Подавать с пюре или макаронами.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!