
Рагу из курицы и томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шевченко
Блюдо похоже на грузинское блюдо - чахохбили, но готовится проще, вариативно, можно...
1ч.
4 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 300 гр
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- томатов 500 гр
- Соль, приправы по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На раскаленном масле поджарить чеснок, лук, куриную грудку. Добавить специи.
2
Добавить томаты кубиками, очищенные от кожуры. (Это можно легко сделать, залив их горячей водой. Тогда кожица снимается без труда).
3
Перемешать, тушить 15 минут. В конце можно посыпать зеленью. Подавать с пюре или макаронами.



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями