avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кобра на зиму!!

Кобра на зиму!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для Своей Семьи!!! И Советую Вам!!!
30 минут

Ингредиенты

  • Помидоры 1 кг
  • Болгарский перчик 9-10 шт
  • Перчик Чили 1-2 шт
  • Чеснок 2 средних головки
  • Хрен (потёртого уже) 100-200 грамм
  • Соль 1 ст.ложка
  • Уксус 9% 1 ст. ложка
  • Зелень по вкусу: укроп, петрушка, базилик

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи тщательно почистить и помыть, помидор и перец болгарский порезать крупно.
2
Всё перекрутить на мясорубке, помидор, перец, чеснок, и жгучего перчика, добавить заранее потёртый хрен и соль и уксус тщательно всё перемешать, добавим зелени на ваш выбор.
3
Разложите Кобру по сухим банкам. Так как наша кобра без варки, то банки можно не стерилизовать, главное чтоб они были чистыми и сухими, можно помыть их содой, это продлить немного срок хранения заготовки.
4
Кобра Готова!!! Можно подавать ее к различным блюдам. Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями