Кобра на зиму!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для Своей Семьи!!! И Советую Вам!!!
30 минут
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Болгарский перчик 9-10 шт
- Перчик Чили 1-2 шт
- Чеснок 2 средних головки
- Хрен (потёртого уже) 100-200 грамм
- Соль 1 ст.ложка
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Зелень по вкусу: укроп, петрушка, базилик
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи тщательно почистить и помыть, помидор и перец болгарский порезать крупно.
2
Всё перекрутить на мясорубке, помидор, перец, чеснок, и жгучего перчика, добавить заранее потёртый хрен и соль и уксус тщательно всё перемешать, добавим зелени на ваш выбор.
3
Разложите Кобру по сухим банкам. Так как наша кобра без варки, то банки можно не стерилизовать, главное чтоб они были чистыми и сухими, можно помыть их содой, это продлить немного срок хранения заготовки.
4
Кобра Готова!!! Можно подавать ее к различным блюдам. Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями