Кобра на зиму!!

Кобра на зиму!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для Своей Семьи!!! И Советую Вам!!!
30 минут
6

Ингредиенты

Помидоры 1 кг
Болгарский перчик 9-10 шт
Перчик Чили 1-2 шт
Чеснок 2 средних головки
Хрен (потёртого уже) 100-200 грамм
Соль 1 ст.ложка
Уксус 9% 1 ст. ложка
Зелень по вкусу: укроп, петрушка, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи тщательно почистить и помыть, помидор и перец болгарский порезать крупно.
2
Всё перекрутить на мясорубке, помидор, перец, чеснок, и жгучего перчика, добавить заранее потёртый хрен и соль и уксус тщательно всё перемешать, добавим зелени на ваш выбор.
3
Разложите Кобру по сухим банкам. Так как наша кобра без варки, то банки можно не стерилизовать, главное чтоб они были чистыми и сухими, можно помыть их содой, это продлить немного срок хранения заготовки.
4
Кобра Готова!!! Можно подавать ее к различным блюдам. Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!