Сибирский пельменный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fedor Ermolaev
#такоговынепробовали #сибирь #эксклюзив
1 час
4 порции
Ингредиенты
- пельменей 0.5 кг
- сливочного масла 15 гр.
- муки 1.5 ст. ложки
- молока 1.5 стакана
- ветчины 150 гр.
- сыра 100 гр.
- соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём ветчину и начинаем её резать на мелкие кубики.
Натираем сыр на тёрке.
2
Готовим соус - Бешамель!
Разогреваем сковородку и поджариваем муку в сливочном масле до золотистого цвета.
Затем, вливаем туда постепенно молоко, чтоб консистенция получилась как паста.
Добавляем туда ветчину, солим и перчим. Перемешиваем.
3
Высыпаем в жаропрочную посуду наши пельмени и заливаем их нашим соусом Бешамель. Разравниваем. Ничего страшного если пельмени будут немного торчать.
4
Пирог кладём в разогретую духовку на 180 градусов на 25-30 минут.
за 10 минут добавляем сыр и прогреваем его до запекания.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита! :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями