avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибирский пельменный пирог

Сибирский пельменный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fedor Ermolaev
#такоговынепробовали #сибирь #эксклюзив
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • пельменей 0.5 кг
  • сливочного масла 15 гр.
  • муки 1.5 ст. ложки
  • молока 1.5 стакана
  • ветчины 150 гр.
  • сыра 100 гр.
  • соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берём ветчину и начинаем её резать на мелкие кубики. Натираем сыр на тёрке.
2
Готовим соус - Бешамель! Разогреваем сковородку и поджариваем муку в сливочном масле до золотистого цвета. Затем, вливаем туда постепенно молоко, чтоб консистенция получилась как паста. Добавляем туда ветчину, солим и перчим. Перемешиваем.
3
Высыпаем в жаропрочную посуду наши пельмени и заливаем их нашим соусом Бешамель. Разравниваем. Ничего страшного если пельмени будут немного торчать.
4
Пирог кладём в разогретую духовку на 180 градусов на 25-30 минут. за 10 минут добавляем сыр и прогреваем его до запекания. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями