Мясо по-турецки с овощами !
Рецепт с фото пошаговый
Автор zargan
Очень вкусно 🤤 приготовьте по моему рецепту и оставьте отзыв!
1 ч.
4 порции
1
Ингредиенты
- Мясо (говядина, мякоть) 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Огурцы свежие 2 шт
- Чеснока 3 зубчика
- Томат 1 ч. л
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для приготовления нам понадобится глубокая толстостенная кастрюля, у меня (казан). Мясо режем на небольшие кусочки. Лук режем на 4 части. Разогреваем масло, кладем лук и томим на маленьком огне до золотистого цвета. Кладем к луку мясо, солим и перчим перемешиваем, подливаем 100 мл. горячей воды и оставляем тушить под крышкой минут на 30.
2
Овощи режем крупно и добавляем к мясу, затем добавляем томат разбавленный немножко горячей водой и все это тушим минут 15.
Можно подавать с любым гарниром. У меня гречка, добавила зелёный консервированный горошек и получилось очень вкусно. 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!