Мясо по-турецки с овощами !

Мясо по-турецки с овощами !

Рецепт с фото пошаговый

Автор zargan
Очень вкусно 🤤 приготовьте по моему рецепту и оставьте отзыв!
1 ч.
4 порции
2

Ингредиенты

Мясо (говядина, мякоть) 500 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Огурцы свежие 2 шт
Чеснока 3 зубчика
Томат 1 ч. л
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления нам понадобится глубокая толстостенная кастрюля, у меня (казан). Мясо режем на небольшие кусочки. Лук режем на 4 части. Разогреваем масло, кладем лук и томим на маленьком огне до золотистого цвета. Кладем к луку мясо, солим и перчим перемешиваем, подливаем 100 мл. горячей воды и оставляем тушить под крышкой минут на 30.
2
Овощи режем крупно и добавляем к мясу, затем добавляем томат разбавленный немножко горячей водой и все это тушим минут 15. Можно подавать с любым гарниром. У меня гречка, добавила зелёный консервированный горошек и получилось очень вкусно. 🤤
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это правда очень вкусно! Благодарю за рецепт!
23 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!