
Лимонный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Улжан Актананова
Пирог получился ароматным и нежным. Я использую Термомикс . В нем смешивание...
2 часа
12 ломтиков
12
Ингредиенты
- Мука 260 гр
- Сахар 300 гр
- Лимон для цедры и сока 2 -3 шт
- Молоко 170 гр
- Кукурузный крахмал 70 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Разрыхлитель 15 гр
- Яйца 3 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Поместите сахар и цедру лимонов в миксерную чашу и смешиваем 10 сек/скорость 10.
2
2. Добавьте муку, крахмал, масло, 80 гр лимонного сока, яйца, молока и разрыхлитель, перемешиваем 30 сек/ скор 5. Перекладываем смесь в подготовленную форму.
3
Добавьте муку, кукурузный крахмал, сливочное масло, 80 гр лимонного сока, яйца, молока и разрыхлителя и перемешивайте 30 сек/ скорость 5. Переложите смесь в подготовленную форму.
4
Запекаем при 180 градусов примерно 35-45 минут или до образования золотистой корочки. Оставьте остывать в форме на 10 минут. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.



4.98642
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)