Острая овощная икра

Острая овощная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айка
Делаю эту икру уже много лет, хорошо подходит к мясу, лагману и плову. Можно также...
1 ч.
3 л
2

Ингредиенты

Морковь 1 кг
Джусай 3-4 пучка
острых перца 2
чили 1 кг
Соль 3 ст л
Уксус
Паприка 1 ст л
Аспирина 6 таблеток
Чеснок 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Джусай и чеснок мелко порубить.
2
Морковь, перец и чили пропустить через мясорубку. Добавить к джусаю и чесноку.
3
Добавить соль, паприку, уксус 2 ст.л., аспирин и оставить на 6 ч.
4
Затем переложить в стерилизованные банки и закатать.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Добрый вечер Айка, мне очень понравился ваш рецепт. Вопрос состоит в том можно ли это приправу сделать без аспирина?
18 октября 2020 г.
Ответить
Айка ответил(а) Alla Reisich
Да, только в этом случае не закатываете, а закрываете обычными резиновыми крышками и на холодное место. 🙂
19 октября 2020 г.
Ответить
Alla Reisich ответил(а) Айка
Спасибо огромное, надо будет попробовать сделать, хорошего вам дня 👋
19 октября 2020 г.
Ответить
Извините пожалуйста, ещё один вопрос какой уксус нужно брать в процентах 5%, 9 %или эссенцию?
20 октября 2020 г.
Ответить
Айка ответил(а) Alla Reisich
У меня был 9%.
20 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!