
Острая овощная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айка
Делаю эту икру уже много лет, хорошо подходит к мясу, лагману и плову. Можно также...
1 ч.
3 л
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Джусай 3-4 пуч.
- Острых перца 2
- Чили 1 кг
- Соль 3 ст. л.
- Уксус
- Паприка 1 ст. л.
- Аспирина 6 таблеток
- Чеснок 1 гол.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Джусай и чеснок мелко порубить.
2
Морковь, перец и чили пропустить через мясорубку. Добавить к джусаю и чесноку.
3
Добавить соль, паприку, уксус 2 ст.л., аспирин и оставить на 6 ч.
4
Затем переложить в стерилизованные банки и закатать.



4.98645
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)