Филе тунца под тыквенным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Идеальное сочетание ингредиентов
Простота исполнения
#вкусно
#легко
45мин.
1-2 порции
Ингредиенты
- Тыква 200 г.
- филе крупного тунца 1 шт.
- лук
- вино
- Кунжут
- масло
- соль, жгучая паприка
- мука
- специи
Шаги приготовления
1
Кубиками обжарить тыкву с луком, добавить бульон (воду) + 100 г. белого вина. Посолить + приправы.
2
Отставить в сторону тыкву, беремся за рыбу). Посолить, панировка из муки с кунжутом. Обжарить, чтобы не было сухо.
3
Пока жарится рыба, делаем соус из тыквы. Пробить блендером тушёные овощи, по надобности добавляя жидкость + любимые специи. Протереть через сито, чтобы соус был велюровый.
4
Сервировать блюдо горячим, украсить по желанию. Приятного аппетита 🍷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!