
Филе тунца под тыквенным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Идеальное сочетание ингредиентов
Простота исполнения
#вкусно
#легко
45мин.
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 200 г
- Филе крупного тунца 1 шт.
- Лук
- Вино
- Кунжут
- Масло
- Соль, жгучая паприка
- Мука
- Специи
Шаги приготовления
1
Кубиками обжарить тыкву с луком, добавить бульон (воду) + 100 г. белого вина. Посолить + приправы.
2
Отставить в сторону тыкву, беремся за рыбу). Посолить, панировка из муки с кунжутом. Обжарить, чтобы не было сухо.
3
Пока жарится рыба, делаем соус из тыквы. Пробить блендером тушёные овощи, по надобности добавляя жидкость + любимые специи. Протереть через сито, чтобы соус был велюровый.
4
Сервировать блюдо горячим, украсить по желанию. Приятного аппетита 🍷



4.891399
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями