avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе тунца под тыквенным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе тунца под тыквенным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владилена
Идеальное сочетание ингредиентов Простота исполнения #вкусно #легко
45мин.
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 200 г
  • Филе крупного тунца 1 шт.
  • Лук
  • Вино
  • Кунжут
  • Масло
  • Соль, жгучая паприка
  • Мука
  • Специи

Шаги приготовления

1
Кубиками обжарить тыкву с луком, добавить бульон (воду) + 100 г. белого вина. Посолить + приправы.
2
Отставить в сторону тыкву, беремся за рыбу). Посолить, панировка из муки с кунжутом. Обжарить, чтобы не было сухо.
3
Пока жарится рыба, делаем соус из тыквы. Пробить блендером тушёные овощи, по надобности добавляя жидкость + любимые специи. Протереть через сито, чтобы соус был велюровый.
4
Сервировать блюдо горячим, украсить по желанию. Приятного аппетита 🍷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями