Филе тунца под тыквенным соусом

Филе тунца под тыквенным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владилена
Идеальное сочетание ингредиентов Простота исполнения #вкусно #легко
45мин.
1-2 порции
3

Ингредиенты

Тыква 200 г.
филе крупного тунца 1 шт.
лук
вино
Кунжут
масло
соль, жгучая паприка
мука
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кубиками обжарить тыкву с луком, добавить бульон (воду) + 100 г. белого вина. Посолить + приправы.
2
Отставить в сторону тыкву, беремся за рыбу). Посолить, панировка из муки с кунжутом. Обжарить, чтобы не было сухо.
3
Пока жарится рыба, делаем соус из тыквы. Пробить блендером тушёные овощи, по надобности добавляя жидкость + любимые специи. Протереть через сито, чтобы соус был велюровый.
4
Сервировать блюдо горячим, украсить по желанию. Приятного аппетита 🍷
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!