avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина (говядина) тушеная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина (говядина) тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лебедева ✈️
1 -1,5 в зависимости от мяса
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти (свинина или говядина) 1 кус.
  • 1
  • 1
  • Сельдерей
  • Соль, перец, куркума, хмели-сунели
  • 2
  • Масла (подсолнечное или топленое) немного
  • Зелень
  • Головки 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем мясо на небольшие куски.
2
Добавляем специи, соль, перец.
3
Добавляем овощи.
4
Тушим до мягкости мяса, с каплей топленого или подсолнечного масла. Когда блюдо будет почти готово добавляем чеснок и зелень 🌿 кто любит поострее, немного острого перца.
5
Гарнир 🥗 можно приготовить любой: гречка, макароны, пюре, рис., булгур и т. д.
6
Приятного аппетита 😋 @the_yulyanna
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями