Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Симанова
Этой осенью хочется согреваться🤗
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- шампиньонов 300 г
- луковица 1
- Сливки 100 мл
- Куриный бульон (по консистенции)
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте куриный бульон, у меня свежесваренный на грудке, можно использовать просто воду.
2
Нашинкуйте лук и пожарьте на оливковом масле. когда лук подрумянится, добавьте к нему крупно нарезанные грибы. посолите, поперчите и жарьте 10 минут.
3
Добавьте кусочек сливочного масла, налейте немного бульона и оставьте тушиться ещё минут на 7.
4
Добавьте сливок, при необходимости ещё немного бульона, и взбейте миксером до той консистенции, которая вам нравится.
5
Подавайте с обжаренным в духовке багетом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ммммм, очень аппетитно. Спасибо, что радуете рецептами👍🏼 Скорее выкладывайте новый🌹
17 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Беру на заметку, а Вы все готовитеив сковороде?
11 декабря 2020 г.
Ответить
Возьму в заметки! Очень интересно какой будет на вкус!
13 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!