avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Симанова
Этой осенью хочется согреваться🤗
30 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • шампиньонов 300 г
  • луковица 1
  • Сливки 100 мл
  • Куриный бульон (по консистенции)
  • Сливочное масло 10 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовьте куриный бульон, у меня свежесваренный на грудке, можно использовать просто воду.
2
Нашинкуйте лук и пожарьте на оливковом масле. когда лук подрумянится, добавьте к нему крупно нарезанные грибы. посолите, поперчите и жарьте 10 минут.
3
Добавьте кусочек сливочного масла, налейте немного бульона и оставьте тушиться ещё минут на 7.
4
Добавьте сливок, при необходимости ещё немного бульона, и взбейте миксером до той консистенции, которая вам нравится.
5
Подавайте с обжаренным в духовке багетом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ммммм, очень аппетитно. Спасибо, что радуете рецептами👍🏼 Скорее выкладывайте новый🌹
17 ноября 2020 г.
Ответить
Вкусно 😋
25 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Беру на заметку, а Вы все готовитеив сковороде?
11 декабря 2020 г.
Ответить
Возьму в заметки! Очень интересно какой будет на вкус!
13 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!