
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Симанова
Этой осенью хочется согреваться🤗
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- шампиньонов 300 г
- луковица 1
- Сливки 100 мл
- Куриный бульон (по консистенции)
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте куриный бульон, у меня свежесваренный на грудке, можно использовать просто воду.
2
Нашинкуйте лук и пожарьте на оливковом масле. когда лук подрумянится, добавьте к нему крупно нарезанные грибы. посолите, поперчите и жарьте 10 минут.
3
Добавьте кусочек сливочного масла, налейте немного бульона и оставьте тушиться ещё минут на 7.
4
Добавьте сливок, при необходимости ещё немного бульона, и взбейте миксером до той консистенции, которая вам нравится.
5
Подавайте с обжаренным в духовке багетом.



4.95905
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)