
❤️ Галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Вкуснейший аромат этого пирога привлечет внимание домочадцев и сделает утро...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Сливочного масла растопленного 150 г
- Муки 260 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка
- Яблоки
- Сахар
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать муку и разрыхлитель в одной миске/
2
В другой миске побольше соединить остальное и Хорошо перемешать/
3
Соединить первое со вторым/
4
Выместить тесто. Раскатать пласт толщиной 3-5 мм/
5
Формировать пирог сразу на листе для выпекания устелив его пергаментом. На пласт из теста выложить яблоки и посыпать сахаром. Сформировать бортик/
6
В разогретую духовку 200°=30 минут. Достать пирог и присыпать сахарной пудрой по желанию.
7
Приятного аппетита!!!
4.851660
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































