Перловая каша с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Питательно, вкусно, сытно и недорого.
Если не хотите долго замачивать кашу, то можете...
8 часов
5 порций
3
Ингредиенты
- перловки 1 стакан
- тушенки 1 банка
- репчатый лук 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть крупу и замочить в горячей воде на ночь.
2
Залить кипятком кашу в кастрюле на 1 см выше крупы, посолить и варить до размягчения каши (у меня ушло 5 минут).
3
Воду слить и промыть кашу под проточной холодной водой.
4
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить до размягчения на капле растительного масла. Затем добавить тушенку, удалить все прожилки, лавровый лист.. жир я не добавляла.
5
Добавить в сковороду кашу и перемешать.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Каролина Палкина
оставил(а)
Какая красивая кашка у вас получилась! А у меня вот такая, спасибо за рецептик 😘
15 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!