avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с тушенкой

Перловая каша с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Питательно, вкусно, сытно и недорого. Если не хотите долго замачивать кашу, то можете...
8 часов
5 порций
3

Ингредиенты

  • перловки 1 стакан
  • тушенки 1 банка
  • репчатый лук 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промыть крупу и замочить в горячей воде на ночь.
2
Залить кипятком кашу в кастрюле на 1 см выше крупы, посолить и варить до размягчения каши (у меня ушло 5 минут).
3
Воду слить и промыть кашу под проточной холодной водой.
4
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить до размягчения на капле растительного масла. Затем добавить тушенку, удалить все прожилки, лавровый лист.. жир я не добавляла.
5
Добавить в сковороду кашу и перемешать.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень люблю перловку👍
29 октября 2020 г.
Ответить
Какая красивая кашка у вас получилась! А у меня вот такая, спасибо за рецептик 😘
15 февраля 2022 г.
Ответить
У вас тоже красивая, просто фото не передает :)
15 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!