Курица терияки — популярное блюдо азиатской кухни!

Курица терияки — популярное блюдо азиатской кухни!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ранчо У Санчо
#Горячиеблюда #Горячиеблюданановыйгод #Блюданановыйгод #Курицанасковороде...
3

Ингредиенты

курица (филе) 750 гр
соус терияки 100-150 мл
перец чили (по желанию)
болгарский перец 4 шт.
морковь — 1 маленькая или половина крупной
кунжут 1-2 ст. ложки
чеснок
репчатый лук
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем Курицу соломкой. Морковь как на плов (соломкой). Перец старайтесь тоже нарезать мелко соломкой. Лук репчатый полукольцами. Чеснок и перец Чили как можно меньше измельчить. Обжариваем каждый ингредиент по 2-5 мин кроме курицы. Обжариваем каждый ингредиент по 2-5 мин кроме курицы. Обжариваем курицу и добавляем соус терияки (мин 5-7 курицу до готовности и добавляем остальные ингредиенты). Добавляем к курице обжаренные овощи. И вместе жарим еще 2-3 минуты.
2
Посыпаем кунжутом и радуемся вкусной курице в соусе терияки. Блюдо готовится очень быстро и без всяких проблем.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!