avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица терияки — популярное блюдо азиатской кухни!

Курица терияки — популярное блюдо азиатской кухни!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ранчо У Санчо
#Горячиеблюда #Горячиеблюданановыйгод #Блюданановыйгод #Курицанасковороде...

Ингредиенты

  • курица (филе) 750 гр
  • соус терияки 100-150 мл
  • перец чили (по желанию)
  • болгарский перец 4 шт.
  • морковь — 1 маленькая или половина крупной
  • кунжут 1-2 ст. ложки
  • чеснок
  • репчатый лук
  • растительное масло

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Нарезаем Курицу соломкой. Морковь как на плов (соломкой). Перец старайтесь тоже нарезать мелко соломкой. Лук репчатый полукольцами. Чеснок и перец Чили как можно меньше измельчить. Обжариваем каждый ингредиент по 2-5 мин кроме курицы. Обжариваем каждый ингредиент по 2-5 мин кроме курицы. Обжариваем курицу и добавляем соус терияки (мин 5-7 курицу до готовности и добавляем остальные ингредиенты). Добавляем к курице обжаренные овощи. И вместе жарим еще 2-3 минуты.
2
Посыпаем кунжутом и радуемся вкусной курице в соусе терияки. Блюдо готовится очень быстро и без всяких проблем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями