
Курица терияки — популярное блюдо азиатской кухни!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ранчо У Санчо
#Горячиеблюда #Горячиеблюданановыйгод #Блюданановыйгод #Курицанасковороде...
Ингредиенты
- Курица (филе) 750 г
- Соус терияки 100-150 мл
- Перец чили (по желанию)
- Болгарский перец 4 шт.
- Морковь — 1 маленькая или половина крупной
- Кунжут 1-2 ст. л.
- Чеснок
- Репчатый лук
- Растительное масло
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Нарезаем Курицу соломкой. Морковь как на плов (соломкой). Перец старайтесь тоже нарезать мелко соломкой. Лук репчатый полукольцами. Чеснок и перец Чили как можно меньше измельчить. Обжариваем каждый ингредиент по 2-5 мин кроме курицы. Обжариваем каждый ингредиент по 2-5 мин кроме курицы. Обжариваем курицу и добавляем соус терияки (мин 5-7 курицу до готовности и добавляем остальные ингредиенты). Добавляем к курице обжаренные овощи. И вместе жарим еще 2-3 минуты.
2
Посыпаем кунжутом и радуемся вкусной курице в соусе терияки. Блюдо готовится очень быстро и без всяких проблем.



5464
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями