avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осетинские пироги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осетинские пироги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Тонкое тесто, нежнейшая солёненькая начинка - ммм ... 😋 пальчики...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Тёплого молока 600 мл
  • Муки 800 г
  • По щепотке соль, сахар
  • Растительное масло для смазывания рук
  • Куриный желток для смазывания
  • Начинка:
  • Осетинский сыр или брынза
  • Или творог, соль и тёртый сыр
  • Начинка должна быть солоноватой

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Дать ему отдохнуть 10 мин под влажным полотенцем.
2
Раскатать лепешки, положить начинку, защепить края и перевернуть вниз швом.
3
Прокатать слегка скалкой, приплюснуть пироги.
4
Выложить пироги на противень, смазать желтком.
5
Выпекать 12-15 мин при t 190 °C.
6
Вынуть пироги из духовки и сразу смазать сливочным маслом.
7
Кушать сразу тёплыми☝️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями