Осетинские пироги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Тонкое тесто, нежнейшая солёненькая начинка - ммм ... 😋 пальчики...
1 час
1
Ингредиенты
Тесто:
Тёплого молока 600 мл
Муки 800 г
по щепотке Соль, сахар
Растительное масло для смазывания рук
Куриный желток для смазывания
Начинка:
Осетинский сыр или брынза
Или творог, соль и тёртый сыр
Начинка должна быть солоноватой☝️
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто. Дать ему отдохнуть 10 мин под влажным полотенцем.
2
Раскатать лепешки, положить начинку, защепить края и перевернуть вниз швом.
3
Прокатать слегка скалкой, приплюснуть пироги.
4
Выложить пироги на противень, смазать желтком.
5
Выпекать 12-15 мин при t 190 °C.
6
Вынуть пироги из духовки и сразу смазать сливочным маслом.
7
Кушать сразу тёплыми☝️.
4.891349
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!