Булочки для бургера и не только

Булочки для бургера и не только

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
2 час
12 порции
6

Ингредиенты

сухих дрожжей 1 пакетик
сахара 1,5 ч. л.
соли 1 ч. л.
яйцо 1
сливочного масла 85 гр.
молока 250 мл
муки 450 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, сахар, размягченное сливочное масло, яйцо и муку. Замесить тесто, поставить на 30 минут на подъем. Затем разделить на 12 частей, сформировать лепешки, оставить снова на подъем на 30 минут.
2
После смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать до золотистого цвета при температуре 220 градусов.
3
Приготовить начинку для бургера, котлетки для фарша, соленый огурец, сыр, листик салата, соус, бекон жареный.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!