Булочки для бургера и не только
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
2 час
12 порции
Ингредиенты
- сухих дрожжей 1 пакетик
- сахара 1,5 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- яйцо 1
- сливочного масла 85 гр.
- молока 250 мл
- муки 450 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, сахар, размягченное сливочное масло, яйцо и муку. Замесить тесто, поставить на 30 минут на подъем. Затем разделить на 12 частей, сформировать лепешки, оставить снова на подъем на 30 минут.
2
После смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать до золотистого цвета при температуре 220 градусов.
3
Приготовить начинку для бургера, котлетки для фарша, соленый огурец, сыр, листик салата, соус, бекон жареный.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!