avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки для бургера и не только
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки для бургера и не только

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
2 час
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Сахара 1,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 85 г
  • Молока 250 мл
  • Муки 450 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, сахар, размягченное сливочное масло, яйцо и муку. Замесить тесто, поставить на 30 минут на подъем. Затем разделить на 12 частей, сформировать лепешки, оставить снова на подъем на 30 минут.
2
После смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать до золотистого цвета при температуре 220 градусов.
3
Приготовить начинку для бургера, котлетки для фарша, соленый огурец, сыр, листик салата, соус, бекон жареный.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями