
Булочки для бургера и не только
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
2 час
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Сахара 1,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 85 г
- Молока 250 мл
- Муки 450 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, сахар, размягченное сливочное масло, яйцо и муку. Замесить тесто, поставить на 30 минут на подъем. Затем разделить на 12 частей, сформировать лепешки, оставить снова на подъем на 30 минут.
2
После смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать до золотистого цвета при температуре 220 градусов.
3
Приготовить начинку для бургера, котлетки для фарша, соленый огурец, сыр, листик салата, соус, бекон жареный.
4
Приятного аппетита!



4.82094
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями