Маринованный лук с Мисо пастой

Маринованный лук с Мисо пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Я иногда готовлю лук таким способом. Вы можете использовать вместо лука любой круглый...
31

Ингредиенты

Лук
воды 2 л
сакэ 50 мл
соевый соус 50 мл
мирин 50 мл
соль 2 ч/л
сушеные водоросли 10 см
сушеные грибы 2-3 шт
Для соуса Мисо:
паста Мисо 1 ст/л
бульон супа 1 ст/л
сахар 1/2-1 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим суп со всеми ингредиентами кроме лука. Затем в суп кладём лук и оставим до остывания супа. Сегодня я использовала скороварку и готовила лук около 10 минут.
2
Перемешиваем все ингредиенты для соуса Мисо. По желанию можно добавлять острый порошок Чили и соевый соус.
3
Наслаждайтесь с соусом Мисо 🧅
4
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!