
Маринованный лук с Мисо пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я иногда готовлю лук таким способом. Вы можете использовать вместо лука любой круглый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук
- Воды 2 л
- Сакэ 50 мл
- Соевый соус 50 мл
- Мирин 50 мл
- Соль 2 ч. л.
- Сушеные водоросли 10 см
- Сушеные грибы 2-3 шт.
- Для соуса Мисо:
- Паста мисо 1 ст. л.
- Бульон супа 1 ст. л.
- Сахар 1/2-1 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим суп со всеми ингредиентами кроме лука. Затем в суп кладём лук и оставим до остывания супа. Сегодня я использовала скороварку и готовила лук около 10 минут.
2
Перемешиваем все ингредиенты для соуса Мисо. По желанию можно добавлять острый порошок Чили и соевый соус.
3
Наслаждайтесь с соусом Мисо 🧅
4



4.98686
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями