avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук с Мисо пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный лук с Мисо пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Я иногда готовлю лук таким способом. Вы можете использовать вместо лука любой круглый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук
  • Воды 2 л
  • Сакэ 50 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Мирин 50 мл
  • Соль 2 ч. л.
  • Сушеные водоросли 10 см
  • Сушеные грибы 2-3 шт.
  • Для соуса Мисо:
  • Паста мисо 1 ст. л.
  • Бульон супа 1 ст. л.
  • Сахар 1/2-1 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим суп со всеми ингредиентами кроме лука. Затем в суп кладём лук и оставим до остывания супа. Сегодня я использовала скороварку и готовила лук около 10 минут.
2
Перемешиваем все ингредиенты для соуса Мисо. По желанию можно добавлять острый порошок Чили и соевый соус.
3
Наслаждайтесь с соусом Мисо 🧅
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями