Маринованный лук с Мисо пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я иногда готовлю лук таким способом. Вы можете использовать вместо лука любой круглый...
Ингредиенты
- Лук
- воды 2 л
- сакэ 50 мл
- соевый соус 50 мл
- мирин 50 мл
- соль 2 ч/л
- сушеные водоросли 10 см
- сушеные грибы 2-3 шт
- Для соуса Мисо:
- паста Мисо 1 ст/л
- бульон супа 1 ст/л
- сахар 1/2-1 ч/л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим суп со всеми ингредиентами кроме лука. Затем в суп кладём лук и оставим до остывания супа. Сегодня я использовала скороварку и готовила лук около 10 минут.
2
Перемешиваем все ингредиенты для соуса Мисо. По желанию можно добавлять острый порошок Чили и соевый соус.
3
Наслаждайтесь с соусом Мисо 🧅
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!