Булочки "Розочки" с творогом

Булочки "Розочки" с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Терешкова
Очень быстрый и простой рецепт. Пишется больше чем готовится) #выпечка
8 порций
4

Ингредиенты

дрожжевого теста 1 пачка
яйцо 1
Сахар по вкусу
творога 200 г
Курага 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём готовое дрожжевое тесто. Размораживаем при комнатной температуре. У меня в пачке было 2 пласта. Каждый пласт раскатываем в прямоугольник потоньше.
2
Готовим начинку. Творог растираем с яйцом и сахаром. Я брала на 200 г творога 1 ст л сахара с горкой. Курагу замачиваем в кипятке на минут 10. Промываем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к творогу.
3
На раскатанный пласт теста намазываем начинку. Разрезаем пласт на 4 части по длине. Скручиваем каждую полоску в "розочку". Дно немного собираем и прижимаем. Выкладываем на противень на пергамент или силиконовый коврик. Выпекаем в духовке до румяности. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!