avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Розочки" с творогом
Булочки "Розочки" с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "Розочки" с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Терешкова
Очень быстрый и простой рецепт. Пишется больше чем готовится) #выпечка
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 1 пач.
  • Яйцо 1
  • Сахар по вкусу
  • Творога 200 г
  • Курага 10 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём готовое дрожжевое тесто. Размораживаем при комнатной температуре. У меня в пачке было 2 пласта. Каждый пласт раскатываем в прямоугольник потоньше.
2
Готовим начинку. Творог растираем с яйцом и сахаром. Я брала на 200 г творога 1 ст л сахара с горкой. Курагу замачиваем в кипятке на минут 10. Промываем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к творогу.
3
На раскатанный пласт теста намазываем начинку. Разрезаем пласт на 4 части по длине. Скручиваем каждую полоску в "розочку". Дно немного собираем и прижимаем. Выкладываем на противень на пергамент или силиконовый коврик. Выпекаем в духовке до румяности. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями