
Ленивые голубцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Просто. Вкусно. Полезно.
1 ч 10 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Фарш мясной 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Томаты 2 шт.
- Рис пропаренный 1 мультистакан
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода горячая 3 мультистакана
- Масло оливковое или подсолнечное 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев (черный, красный, белый) 0,5 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки налить масло, добавить натертую на тёрке морковь и нарезанный лук, перец болгарский (опционально) и помидоры (опционально).
Включить режим "жарка" и жарить примерно 10 минут.
2
Капусту нашинковать в отдельную посуду, добавить 2 щепотки соли и размять руками. Добавить нашинкованную капусту в мультиварку.
3
Добавить фарш. Посолить. Поперчить. Посыпать специями (опционально).
4
Рис промыть, немного посолить. Добавить в мультиварку.
5
Смешать сметану и томатную пасту. Вылить на рис, разровнять. Добавить горячую воду.
6
Выключить режим тушения на 40 минут. После окончания тщательно перемешать.
7
@cinderella__smart



4.911236
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)