
Суп чечевичный с грибами 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ефименко
#супырецепты #суп #супы #грибнойсуп #чечевичныйсуп #пп #ппсуп #ппрецепты #вкусно...
50 минут
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Грибов 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Оливковое масло для обжарки
- Томатная паста
- Соль и специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
💚
В кастрюлю наливаем воду 3 литра, подсаливаем, в кипящую воду добавляем грибы и варим минут 20. В это время обжариваем лук до золотистого цвета затем добавляем морковь и паприку.
💜
Добавляем картофель, лавровый лист, французские травы и базилик. Когда картофель почти готов добавляем чечевицу и поджарок. За 5 минут до готовности добавляем томатную пасту.
2
Видео приготовления можете смотреть https://www.instagram.com/tv/CGbebt2HsXi/?ig или https://youtu.be/ROyvSJpjxBE
3
Смотрите ещё больше вегетарианских рецептов в Инстаграм @yeyefimenko13 или Ютюб Еленка Троянская



4.95914
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)