Отбивная из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
#премиявторыеблюда
15 минут
5 порций
1
Ингредиенты
муки 150 г
яйца 3
Соль, перец
растительного масла 100 мл
индейки 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Насыпать муку на тарелку.
2
В миске взбить яйца, посолить, поперчить.
3
Индейку порезать на равные кусочки, отбить.
4
Обвалять в муке, затем в яйце, опять в муке затем в яйце.
5
На разогретую сковороду с маслом выложить отбивные.
6
Жарить до золотистой корочки.
7
Приятного аппетита.
4.861580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!