avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из индейки
Отбивная из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
#премиявторыеблюда
15 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Яйца 3
  • Соль, перец
  • Растительного масла 100 мл
  • Индейки 500 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Насыпать муку на тарелку.
2
В миске взбить яйца, посолить, поперчить.
3
Индейку порезать на равные кусочки, отбить.
4
Обвалять в муке, затем в яйце, опять в муке затем в яйце.
5
На разогретую сковороду с маслом выложить отбивные.
6
Жарить до золотистой корочки.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями