
Отбивная из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
#премиявторыеблюда
15 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Яйца 3
- Соль, перец
- Растительного масла 100 мл
- Индейки 500 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Насыпать муку на тарелку.
2
В миске взбить яйца, посолить, поперчить.
3
Индейку порезать на равные кусочки, отбить.
4
Обвалять в муке, затем в яйце, опять в муке затем в яйце.
5
На разогретую сковороду с маслом выложить отбивные.
6
Жарить до золотистой корочки.
7
Приятного аппетита.



4.861580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями