Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#премиягорячее Без зажарки. Очень вкусно и полезно.
1 час
10 порций
5
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий 250 г
Яйцо куриное 1 шт
воды 2.5 л
Картофель 4-5 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Морковь мал. 1 шт
Чеснок 1 зуб
Зелень, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
2
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Добавить в кипящую воду и посолить, после закипания сформировать небольшие шарики из фарша и опустить в бульон с картофелем. Варить 15-20 минут. Все лук и перец нарезать кубиками, морковь, чеснок натереть на тёрке и добавить в бульон. Посолить и поперчить.
3
Всё варить еще 10 минут. Затем добавить мелко нарезанную зелень, варить ещё 5 минут. Попробовать на соль. Если всё устраивает можно кушать😉
4
Приятного аппетита!
4.97716
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!