Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#премиягорячее Без зажарки. Очень вкусно и полезно.
1 час
10 порций
2
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий 250 г
- Яйцо куриное 1 шт
- воды 2.5 л
- Картофель 4-5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский красный 1 шт
- Морковь мал. 1 шт
- Чеснок 1 зуб
- Зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
2
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Добавить в кипящую воду и посолить, после закипания сформировать небольшие шарики из фарша и опустить в бульон с картофелем. Варить 15-20 минут. Все лук и перец нарезать кубиками, морковь, чеснок натереть на тёрке и добавить в бульон. Посолить и поперчить.
3
Всё варить еще 10 минут. Затем добавить мелко нарезанную зелень, варить ещё 5 минут. Попробовать на соль. Если всё устраивает можно кушать😉
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2