
Диетический куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#премияпервыеблюда
Такой лёгкий суп можно приготовить на каждый день, тем , кто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных потрошка (желательно из домашней курицы) 1-2
- Морковь 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Тонкой вермишели "паутинка" 1-1,5 горст.
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Потрошки помыть, нарезать (кроме печени), залить водой и поставить варить бульон. При закипании бульона снять пену (шум), посолить, добавить нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь и если есть- очень мелко нарезанные стебельки укропа и петрушки. Варить на среднем огне до готовности мяса.
2
Добавить в бульон 1-1,5 горсти вермишели "паутинка" (в зависимости от желаемой густоты супа и нарезанную печень. Если печень положить в суп вместе с потрошком, то суп будет мутным, а печень жёсткой. Добавить лавровый лист ( я использую молотый) и досолить по вкусу, можно добавить любимые вами приправы. Готовить до готовности вермишели.
3
За 1-2 минуты до окончания варки добавить измельчённую зелень.
4
Снять с огня и дать настояться супу минут 10-15.
5
Приятного аппетита!



4.871525
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями