
Тыквенный чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Горбачева
Десерт с нежной и воздушной текстурой. Рецепт на форму диаметром 20 см
Самое...
35 минут
12 порции
4
Ингредиенты
- Песочного печенья 150 г
- Сливочного масла 20 г
- Апельсинового сока 30-40 мл
- Тыквенного пюре 100 г
- Желатина 15 г
- Воды 50 мл
- Творога 300 г
- Сахарной пудры 60 г
- Сметаны 180 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сделать основу: измельчить печенье в крошку, добавить растопленное масло. Постепенно добавляем апельсиновый сок и хорошо вымешиваем до эластичного состояния.
2
Кондитерское кольцо поставить на ровную подложку, выложить песочную основу и хорошо утрамбовать.
3
Приготовить сырную массу:
залить желатин водой и оставить набухнуть минут на 10-15.
Смешать блендером творог, сметану, тыквенное пюре, сахарную пудру и ваниль до полного объединения.
4
Прогреть «на водяной бане» или в микроволновке желатин до растворения, влить тонкой струйкой в сырную массу, не прекращая перемешивать.
5
Выложить сырную массу на основу из печенья и убрать в холодильник на ночь.
6
Убрать кольцо и украсить по желанию.



4.95896
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)