Тыквенный чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Горбачева
Десерт с нежной и воздушной текстурой. Рецепт на форму диаметром 20 см
Самое...
35 минут
12 порции
4
Ингредиенты
- песочного печенья 150 гр
- сливочного масла 20 гр
- апельсинового сока 30-40 мл
- тыквенного пюре 100 гр
- желатина 15 гр
- воды 50 мл
- творога 300 гр
- сахарной пудры 60 гр
- сметаны 180 гр
- ванильного сахара Чайная ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сделать основу: измельчить печенье в крошку, добавить растопленное масло. Постепенно добавляем апельсиновый сок и хорошо вымешиваем до эластичного состояния.
2
Кондитерское кольцо поставить на ровную подложку, выложить песочную основу и хорошо утрамбовать.
3
Приготовить сырную массу:
залить желатин водой и оставить набухнуть минут на 10-15.
Смешать блендером творог, сметану, тыквенное пюре, сахарную пудру и ваниль до полного объединения.
4
Прогреть «на водяной бане» или в микроволновке желатин до растворения, влить тонкой струйкой в сырную массу, не прекращая перемешивать.
5
Выложить сырную массу на основу из печенья и убрать в холодильник на ночь.
6
Убрать кольцо и украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!