
Чечевичный суп по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор foods perle
#премияпервыеблюда #премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатый лук 2
- Чечевица красная 1 стак.
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Муки 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Молоко 1 стак.
- Соль
- Сливочное масло
- Паприка
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем мелко..обжариваем до румяности..добавляем 2 ложки муки перемешиваем и добавляем чечевицу и немного обжариваем.
2
Добавляем бульон и варим до готовности..снимаем пенку, взбить блендером до однородной массы.
3
Отдельно в желток добавляем молоко и хорошо перемешаем, добавляем в суп перемешивая..
4
Отдельно в сливочное масло добавляем паприку 1 ложки и томатную пасту 1 ст. л. обжариваем и добавляем в суп.
5
Приятного аппетита!!
4.95855
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)










































































