
Блюдо на квасе «Тавранчук»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Конторович
Сытное и лёгкое блюдо на большую компанию.
2 часа
5-6 порций
9
Ингредиенты
- кваса 2.5 литра
- Говядины и баранины 1.5 - 2 кг
- больших белых луковицы 3
- красных болгарский перца 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем в казане мясо до золотистой корки 20-30 минут.
2
Вынимаем мясо и обжариваем лук до золотистой корочки в течение 10 минут, затем вынимаем лук и кладём поверх мяса, обжаренного ранее.
3
В раскалённый казан заливаем квас 2,5 литра (желательно естественного брожения и с малым содержанием сахара), доводим до кипения.
4
Затем кладём обжаренное мясо и лук, полосками режем красный болгарский перец, тушим в течение 40 минут или часа. Добавляем столовую ложку соли.
5
Зелень по вкусу.



5471
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)